Releases

Wir aktualisieren regelmässig unsere Produkte. Informationen zum Inhalt der Aktualisierungen finden Sie auf dieser Seite.

Release-Notes September-Release 2024

Weiterlesen

Release-Notes Juni-Release 2024

Weiterlesen

Release-Notes März-Release 2024

Weiterlesen

Release-Notes Oktober-Release 2023

Weiterlesen

Release-Notes Januar-Release 2023

Weiterlesen

Release-Notes November-Release

Neu haben Sie schnell, einfach und rund um die Uhr die Möglichkeit, Ihren individuellen Fondssparplan direkt im Online Banking zu eröffnen oder anzupassen. Ebenfalls können Sie zukünftig QR-Zahlteile direkt im Online Banking bestellen.

Weiterlesen

Release-Notes für September-Release

Mit dem diesjährigen September-Release werden wir die Unterstützung für die neuen Betriebssystem-Versionen beginnen.

Weiterlesen

Release-Notes für Juni-Release

Mit der neuen Version wird der Support für den Internet Explorer 11 eingestellt. Ausserdem können Sie im Mobile Banking nun selbst auswählen, ob Sie die LED-Leuchte beim Scannen von Zahlungen aktivieren möchten.

Weiterlesen